Ingredientes:
- 8 ovos
- 4 xícaras de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha comum
- 2 xícaras de farinha integral
- 2 xícaras de leite
- 2 limões raspados
- 1 xícara de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de cardamomo
- 1 xícara de passas
- ½ xícara de amêndoas
- 1 pitada de pétalas secas de rosas.
Preparação:
Bolo propício para a sedução, deve ser preparado na lua cheia. A autora dá a dica de queimar pétalas um incenso feito com pétalas de rosas, 4 dentes de cravo e 2 folhas e louro.
Depois do bolo estar pronto, a autora sugere que sirva o bolo numa mesa com toalha cor-de-rosa, clara, ornada com orquídeas e/ou rosas. Se preferir pode colocar sobre a mesa uma cesta com maçãs vermelhas.
Enquanto prepara a receita, concentre-se e dedique a Morgana. Bata o açúcar com o óleo. Junte os ovos. Depois de bater bem, acrescente as farinhas, o fermento e o leite. Continue batendo, junte os demais ingredientes e ponha para assar.
- 2 xícaras de farinha integral
- 2 xícaras de leite
- 2 limões raspados
- 1 xícara de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de cardamomo
- 1 xícara de passas
- ½ xícara de amêndoas
- 1 pitada de pétalas secas de rosas.
Preparação:
Bolo propício para a sedução, deve ser preparado na lua cheia. A autora dá a dica de queimar pétalas um incenso feito com pétalas de rosas, 4 dentes de cravo e 2 folhas e louro.
Depois do bolo estar pronto, a autora sugere que sirva o bolo numa mesa com toalha cor-de-rosa, clara, ornada com orquídeas e/ou rosas. Se preferir pode colocar sobre a mesa uma cesta com maçãs vermelhas.
Enquanto prepara a receita, concentre-se e dedique a Morgana. Bata o açúcar com o óleo. Junte os ovos. Depois de bater bem, acrescente as farinhas, o fermento e o leite. Continue batendo, junte os demais ingredientes e ponha para assar.
BOLO DE PAPOULA DE OSTARA
Ingredientes:
300 g de semente de papoula
300 g de manteiga
300 g de semente de papoula
300 g de manteiga
300 g de açúcar
10 ovos
1 1/2 de chá de fermento químico
2 colheres de sopa de conhaque
1 pacote de açúcar vanille (pode substituir 10 gotas de essência natural de baunilha)
600 g de chocolate meio amargo
Manteiga e farinha de rosca para untar
Modo de preparo:
Se possível, compre as sementes de papoula já moídas. Caso não encontre, faça o seguinte: vinte e quatro horas antes de preparar o bolo em si, ponha as semente de papoula para ferver durante 15 minutos. Coe em peneira fina. Espalhe numa assadeira e deixe secar ao ar livre. No dia seguinte, verifique se as sementes estão completamente secas. Moa em um liquidificador com uma colher de açúcar. Reserve.
Rale grosso 300 g de chocolate. Reserve.
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Acrescente à mistura de gemas as sementes de papoula moídas, o chocolate, o conhaque, o fermente e o açúcar vanille.
Por fim, misture as claras em neve. Em uma forma de torta untada com manteiga e farinha de rosca, asse o bolo em forno médio.
Depois de assado, tire-o do forno e reserve. Enquanto isso, derreta 300 g de chocolate em banho-maria. Ainda quente, espalhe sobre o bolo. Espere esfriar e sirva.
10 ovos
1 1/2 de chá de fermento químico
2 colheres de sopa de conhaque
1 pacote de açúcar vanille (pode substituir 10 gotas de essência natural de baunilha)
600 g de chocolate meio amargo
Manteiga e farinha de rosca para untar
Modo de preparo:
Se possível, compre as sementes de papoula já moídas. Caso não encontre, faça o seguinte: vinte e quatro horas antes de preparar o bolo em si, ponha as semente de papoula para ferver durante 15 minutos. Coe em peneira fina. Espalhe numa assadeira e deixe secar ao ar livre. No dia seguinte, verifique se as sementes estão completamente secas. Moa em um liquidificador com uma colher de açúcar. Reserve.
Rale grosso 300 g de chocolate. Reserve.
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Acrescente à mistura de gemas as sementes de papoula moídas, o chocolate, o conhaque, o fermente e o açúcar vanille.
Por fim, misture as claras em neve. Em uma forma de torta untada com manteiga e farinha de rosca, asse o bolo em forno médio.
Depois de assado, tire-o do forno e reserve. Enquanto isso, derreta 300 g de chocolate em banho-maria. Ainda quente, espalhe sobre o bolo. Espere esfriar e sirva.
PÃO DA FELICIDADE
Esta receita mágica, é um ritual para encontrar a alegria e felicidade.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 chávena de chá de manteiga;
- 1/2 chávena de chá, de leite adoçado;
- 1/2 chávena de chá de mel;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1/2 chávena de chá de germen de trigo;
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo integral;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 chávena de chá de passas.
Preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão previamente untada e coza em forno quente por 1 hora.
Consagre o feitiço a Júpiter.
- 1/2 chávena de chá, de leite adoçado;
- 1/2 chávena de chá de mel;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1/2 chávena de chá de germen de trigo;
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo integral;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 chávena de chá de passas.
Preparação:
Misture muito bem todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão previamente untada e coza em forno quente por 1 hora.
Consagre o feitiço a Júpiter.
PÃO DO AMOR
Esta receita mágica, é um ritual para o amor, e deve ser feita especialmente para quem se ama.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo;
- 30g de fermento biológico;
- 1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar;
- sal q.b.;
- 1/2 chávena (de chá) de azeite;
- gengibre;
- alcaparra;
- tomate seco;
- ervas (manjerona, tomilho, orégão, manjericão).
Preparação:
Misture o fermento e o açúcar, até dissolver bem.
Junte então o sal, o azeite, a farinha e amasse bem, pensando o tempo todo no seu amor.
Junte à massa o gengibre ralado, as alcaparras e tomates secos picados e as ervas.
Deixe a massa descansar por 30min.
Enrole o pão em forma de meia lua ou de coração, pincele com ovo batido e coza no forno pré-aquecido.
Você pode servir ele acompanhado por uma geléia da sua preferência.
Faça este feitiço às sextas feiras, de preferência na Lua Crescente ou Cheia, e consagre-o a Vênus.
- 30g de fermento biológico;
- 1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar;
- sal q.b.;
- 1/2 chávena (de chá) de azeite;
- gengibre;
- alcaparra;
- tomate seco;
- ervas (manjerona, tomilho, orégão, manjericão).
Preparação:
Misture o fermento e o açúcar, até dissolver bem.
Junte então o sal, o azeite, a farinha e amasse bem, pensando o tempo todo no seu amor.
Junte à massa o gengibre ralado, as alcaparras e tomates secos picados e as ervas.
Deixe a massa descansar por 30min.
Enrole o pão em forma de meia lua ou de coração, pincele com ovo batido e coza no forno pré-aquecido.
Você pode servir ele acompanhado por uma geléia da sua preferência.
Faça este feitiço às sextas feiras, de preferência na Lua Crescente ou Cheia, e consagre-o a Vênus.
BISCOITINHO DE CANELA (PROSPERIDADE)
(renderam 30 unidades)
Ingredientes
Ingredientes
150g de farinha de trigo
30g de amido de milho
100g de açúcar mascavo
2 ovos médios (de preferência orgânicos)
25g de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) não muito cheia de canela em pó - ou menos, se preferir
1/2 colher (chá) de fermento químico - para bolos
Preparo
Misture todos os ingredientes usando a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e uniforme. Enfarinhe uma bancada e abra essa massa com um rolo, até ficar com a espessura bem fina, mais ou menos uns 2 milímetros. Corte retângulos de 7 x 4 cm e enrole cada uma das partes como se fosse uma canela em rama. Coloque cada um desses rolos em assadeira untada e enfarinhada ou untada e revestida com papel manteiga, deixando um espaço de mais ou menos 2 cm entre eles.
Receita e foto: Caldeirão da Bruxa Solar
30g de amido de milho
100g de açúcar mascavo
2 ovos médios (de preferência orgânicos)
25g de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) não muito cheia de canela em pó - ou menos, se preferir
1/2 colher (chá) de fermento químico - para bolos
Preparo
Misture todos os ingredientes usando a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e uniforme. Enfarinhe uma bancada e abra essa massa com um rolo, até ficar com a espessura bem fina, mais ou menos uns 2 milímetros. Corte retângulos de 7 x 4 cm e enrole cada uma das partes como se fosse uma canela em rama. Coloque cada um desses rolos em assadeira untada e enfarinhada ou untada e revestida com papel manteiga, deixando um espaço de mais ou menos 2 cm entre eles.
Receita e foto: Caldeirão da Bruxa Solar
BEIJOS E BOM APETITE!!
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